하이콘냉동고

살구잼 만들기 / Apricot jam /

페이지 정보

작성자 지혜의 작은 소동 작성일20-06-16 00:00 조회0회 댓글0건

본문



밭에 있는 살구를 수확해 잼으로 만들었어요

푹 익은 거라 설탕을 0.5배로 넣었는데 많이 새콤했어요~

살구와 설탕 비율을 1:1로 만드는게 적당한 것 같아요!

레몬즙은 생략 가능하고, 설탕은 취향껏 가감하세요~!!


▶재료(ingredient)

살구(apricot) 400g
설탕(sugar) 200g
레몬즙(lemon juice) 3g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,211건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.makshop.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz